Пользовательское Соглашение

Пользовательское Соглашение об условиях приобретения товара в интернет-магазине «Wow-presents».


Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности «Wow-presents».


Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении
"Wow-presents" – Интернет-ресурс "Wow-presents", реализующий свою деятельность посредством Интернет-магазина www.wow-presents.com.ua
Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.wow-presents.com.ua и являющийся собственностью "Wow-presents".
Товар – продукция, представленная в каталоге Сайта с активной кнопкой "Купить".

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения ""Wow-presents"" Договора, по которому регистрируемый Пользователь является приобретателем товара. 
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, адрес доставки, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения "Wow-presents" Договора, по которому Пользователь является приобретателем товара. 
Договор – отношения между "Wow-presents" и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа "Wow-presents".
Пользователь – любое физическое или юридическое лицо, добровольно оформившее Заказ на Сайте для осуществления покупки товара.
Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара, оформленная посредством электронной формы на Сайте самим Пользователем. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера, который высылается Пользователю в подтверждение оформления заказа на адрес электронной почты, указанной Пользователем при регистрации.
Услуги – комплекс деятельности "Wow-presents" в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения "Wow-presents" и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства "Wow-presents" при обработке персональных данных Пользователя.


 1. Общие положения
1.1. "Wow-presents" предлагает свои Услуги на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. 
1.2. Все отношения между Пользователем и "Wow-presents", связанные с использованием услуг "Wow-presents", регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Украины, в том числе Законом Украины "О защите прав потребителей" от 12 мая 1991 г. № 1023-XII (в редакции Закона Украины от 1 декабря 2005 г. № 3161-IV) и подзаконными нормативными актами.
1.4. Все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Пользователем и "Wow-presents" будут разрешаться в соответствии с законодательством Украины. 
1.5. "Wow-presents" оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу http://wow-presents.com.ua/index.php?route=information/information&information_id=3
1.6. Осуществляя оплату, пользователь подтверждает своё согласие с положениями настоящего Соглашения.

2. Описание Услуг "Wow-presents" 
2.1. "Wow-presents" осуществляет продажу Товара при помощи веб-ресурса www.wow-presents.com.ua. 
2.2. "Wow-presents" осуществляет доставку Товара способами, определенными в п. 7 настоящего Соглашения. 

3. Обязательства Пользователя при Регистрации 
3.1. Для приобретения Товара Пользователь соглашается предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны "Wow-presents" в отношении приобретаемого Товара.
4.2. В случае, если в процессе регистрации Пользователь предоставил неверную или неполную информацию, всю ответственность за возможные задержки и/или дополнительные затраты по доставке товара, связанные с выполнением "Wow-presents" своих обязательств по настоящему договору, ложится на Пользователя.

4. Политика конфиденциальности
4.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Пользователем и "Wow-presents", связанные с обработкой персональных данных, регулируются Законом Украины от 1 июня 2010 г. № 2297-VI «О защите персональных данных». 
4.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые "Wow-presents" получил или может получить от Пользователя при Регистрации и оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны "Wow-presents" в отношении приобретаемого Покупателем Товара.
4.3. Пользователь настоящим соглашается, что, осуществив Регистрацию на сайте, предоставляет безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Пользователь обязан немедленно покинуть данную страницу сайта. 
4.4. Персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые для выполнения обязательств со стороны "Wow-presents" в отношении приобретаемого Пользователем Товара, в частности:
- ФИО Пользователя; 
- Контактный телефон Пользователя; 
- Контактный E-mail Пользователя; 
- Адрес для доставки Товаров.
4.5. "Wow-presents"  не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако "Wow-presents"  исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт Пользователь. 
4.6. Пользователь добровольно предоставляет "Wow-presents" согласие на хранение, обработку, дальнейшее использование и распространение своих персональных данных, предоставление доступа к ним органам государственной власти и местного самоуправления согласно их полномочиям и другим третьим лицам, связанным с выполнением настоящего Соглашения, с целью реализации административно-правовых и налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского и статистического учета, финансового мониторинга, других отношений, которые требуют обработки персональных данных, в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Украины, Хозяйственного кодекса Украины, Налогового кодекса Украины, Закона Украины "О платежных системах и переводе средств в Украине", Устава предприятия, других нормативно-правовых актов Украины и локальных актов собственника базы персональных данных нажатием кнопки «С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен» при Регистрации.
4.7. Пользователь подтверждает, что он уведомлен о включении его персональных данных в базу персональных данных клиентов "Wow-presents", о своих правах, предусмотренных ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных", цели обработки персональных данных и лиц, которым передаются его персональные данные согласно законодательству Украины, нажатием кнопки «С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен» при Регистрации.


5. Продажа Товара
5.1. Для совершения покупки на Сайте Пользователь обязан предоставить действительные и достаточные данные, необходимые для исполнения "Wow-presents" обязательств по продаже и доставке Товара Пользователю. 
5.2. В случае изменения каких-либо предоставленных данных, необходимых для надлежащего исполнения "Wow-presents" обязательств по продаже и доставке Товара, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом "Wow-presents".
5.3. Пользователь соглашается, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения "Wow-presents" обязательств по продаже и/или доставке Пользователю Товара в связи с предоставлением Пользователем недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Пользователем условий настоящего Соглашения, "Wow-presents"  ответственности не несет.
5.4. Пользователь проинформирован, что Товар и его необходимое количество резервируется за Пользователем только после получения полной стоимости Товара. В случае, если на расчетный счет "Wow-presents" поступает сумма меньшая, чем указанная в автоматическом ответе системы при Регистрации заказа, Пользователь обязан произвести доплату до полной стоимости Товара. При этом Товар резервируется за Пользователем. В случае, если недостающая сумма не поступает на расчетный счет "Wow-presents" в течение 7 рабочих суток с момента информирования Пользователя о возникновении недоплаты, то "Wow-presents" имеет право аннулировать заказ. При этом средства, полученные на счет "Wow-presents", возвращаются Пользователю тем же способом, каким они были зачислены на счет "Wow-presents" за вычетом банковских расходов "Wow-presents" на осуществление платежа. Информирование пользователя осуществляется путем отправки уведомления на адрес, указанный при Регистрации. 
5.5. Вся информация о заказанных/приобретённых Пользователем Товарах на Сайте "Wow-presents" отображается в автоматизированном ответе системы, который отправляется на адрес указанный Пользователем на завершающем этапе Регистрации. 
5.6. "Wow-presents"  принимает наличную и безналичную оплату за Товар в украинских гривнах согласно действующему законодательству Украины.
5.7. Все вопросы, связанные с приобретением Товара на Сайте, Пользователь может направить по адресу wowpresents@mail.ru

6. Условия приобретения Товара
6.1. Пользователь может приобрести Товар в "Wow-presents", оплатив его наличными либо банковским переводом. 

6.1.1. Оплата Товара наличными

Оплата Товара наличными возможна при выборе Доставки Покупателю способами, перечисленными в п. 7.1.1.1-7.1.1.2. Оплата производится при получении Товара.

6.1.1. Оплата Товара банковским переводом
Чтобы оплатить Товар банковским переводом Пользователю необходимо при оформлении Заказа выбрать соответствующий способ оплаты («Перевод на карту Приватбанка») и после завершения оформления Заказа распечатать банковские реквизиты для осуществления перевода. Ответственность за правильность внесения указанных данных в Бланк квитанции несет Пользователь. При заполнении Бланка квитанции необходимо указать в поле комментария к платежу («Назначение платежа») номер Вашего Заказа, оформленного на Сайте. Расходы по переводу денежных средств оплачивает Пользователь.

7. Доставка Товара

7.1. Общие положения 
7.1.1. "Wow-presents"  осуществляет доставку Товара следующими способами: 
7.1.1.1. Самовывозом из офиса, расположенного по адресу г. Харьков, ул. Чичибабина 2, под. 20, офис 180.
7.1.1.2. Курьрской службой доставки "Wow-presents" в пределах г.Харьков 
7.1.1.3. Курьерской службой «Новая Почта» по территории Украины

7.1.2. Пользователь соглашается, что невозможность передачи ему Товара по вине Пользователя, в том числе вследствие нарушения срока, в течение которого Пользователь обязан забрать Товар, будет расцениваться "Wow-presents" как отказ Пользователя от Товара. При этом Товар возвращается "Wow-presents", а Заказ считается аннулированным. 
7.1.3. В случае отказа Пользователя от Товара, денежные средства перечисленные "Wow-presents" за Товар, за исключением расходов "Wow-presents" на доставку Товара, расходов на возврат денежных средств, а также прочих прямых расходов "Wow-presents", возникающих вследствие отказа Пользователя от Товара, будут возвращены Пользователю не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления Пользователем соответствующего требования по адресу wowpresents@mail.ru

7. 2. Сроки и условия самовывоза Товара из офиса "Wow-presents"
7.2.1. В случае выбора доставки самовывозом из офиса "Wow-presents" Пользователь обязан забрать Товар в течение 14 календарных дней с момента совершения заказа на Сайте.

7. 3. Сроки и условия доставки Товара службой доставки "Wow-presents"
7.3.1. Срок доставки Товара курьрской службой доставки "Wow-presents" составляет до 2 рабочих дней, не считая даты поступления денежных средств на расчетный счет "Wow-presents". 

7.4. Сроки и условия доставки Товара курьерской службой «Новая Почта»
7.4.1. Срок доставки Товара курьерской службой «Новая Почта» обычно составляет до 2 рабочих дней с момента передачи Товара курьерской службе. 
7.4.2. Пользователь соглашается, что "Wow-presents"  не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара курьерской службой «Новая Почта». Однако, "Wow-presents"  будет содействовать надлежащему исполнению курьерской службой принятых на себя обязательств по доставке.
7.4.3. Передача товара курьерской службе осуществляется в течение 24 часов с момента получения полной суммы денежных средств на расчетный счет "Wow-presents". 
7.4.4. Клиент обязан своевременно забрать Товар и оплатить расходы по получению товара в соответствии с действующими тарифами курьерской службы «Новая Почта».

7.5. Риск порчи/утраты Товара в процессе транспортировки службами доставки.
7.5.1 В случае передачи Товара Покупателю способами, перечисленными в п. 7.1.1.1-7.1.1.2 риск порчи и утраты Товара до момента его передачи Покупателю лежит на "Wow-presents". 
7.5.2. В случае отправки Товара Покупателю способом, указанным в п. 7.1.1.3 риск порчи и утраты Товара с момента передачи товара соответствующей службе до момента получения товара Покупателем лежит на Покупателе.
7.5.3. При получении Товара в отделении "Новой Почты", Пользователь обязуется на месте осмотреть товар и проверить его надлежащее состоянее. Если Товар имеет признаки механических повреждений, необходимо обратиться к сотрудникам курьерской службы "Новая почта" для определения причин, которые привели Товар к ненадлежащему состоянию. Если Товар поврежден в процессе транспортировки курьерской службой "Новая Почта", претензии на возмещение ущерба необходимо направлять в Отдел Клиентской поддержки курьерской службы "Новая Почта". Поврежденный Товар по вине "Wow-presents" подлежит возврату с возмещением денежных средств Пользователю в размере стоимости Товара. В случае если товар будет осмотрен пользователем за пределами отделения "Новой почты", "Wow-presents" снимает с себя ответственность за возмещение денежных средств Пользователю.


8. Возврат и обмен Товара 
8.1. Настоящим пользователь проинформирован, что в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины №172 от 19 марта 1994 года продовольственные товары относятся к перечню товаров, которые не подлежат обмену (возврату).
8.2. Все товары, отправляемые Покупателю, проверяются "Wow-presents" на отсутствие дефектов, механических повреждений и типографического брака. 
8.3. Отказ от оплаченного Товара может быть осуществлен только одним из перечисленных способов:
8.3.1. В случае, если оплата Товара была осуществлена на территории Украины и Пользователь выбрал способ доставки в соответствии с п. 7.1.1.1 или 7.1.1.2. Пользователь вправе отказаться от Товара до подписания Накладной и передачи Товаров Пользователю. 
8.3.2. В случае, если оплата Товара была осуществлена на территории Украины и Пользователь выбрал способ доставки в соответствии с п. 7.1.1.3 Пользователь вправе отказаться от Товара до вскрытия бандероли. В этом случае бандероль должна быть возращена "Wow-presents" в оригинальной упаковке без следов вскрытия. 
8.4. Уведомление об отказе от Товара с номером заказа при Регистрации и копией паспорта Пользователя необходимо направить на адрес wowpresents@mail.ru
8.5.  В случаях, предусмотренным п. 8.3.1. и 8.3.2. возврат средств Пользователю, полученные на счет "Wow-presents", производится тем же способом, каким они были зачислены на счет "Wow-presents" за вычетом банковских расходов "Wow-presents" на осуществление платежа, расходов по доставке Товара, а также прочих расходов "Wow-presents", возникающих вследствие отказа Пользователя от Товара.

9. Подтверждение Соглашения 
9.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым. 
9.2. Пользователь подтверждает, что принятие Соглашения (кнопка «С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения
9.3. Пользователь признаёт и соглашается, что обращение в "Wow-presents" для оформления Заказа, а равно Регистрация Пользователя на Сайте является подтверждением добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.

Дата последнего изменения 27.03.2015